Stephan Krämer
Er ist der Chef auf dem Hof und für alle fachlichen Dinge der Dreh-und Angelpunkt. Bauer und Winzer aus Leidenschaft und immer dabei sich noch intensiver mit seinen Themen zu beschäftigen.
Stephan hat den Bio-Betrieb seines Vaters übernommen, um die eigenständigen, hochwertigen Kraemer-Weine auszubauen und zu perfektionieren. Mit innerer Ruhe und Liebe zum Detail kümmert er sich um seine Weinstöcke – und dies von Grund auf. Vor allem Boden und Bodenleben sind ihm wichtig. Im Ackerbau wie im Weinbau. Denn ohne gesundes Gleichgewicht im Boden gibt es kein lebendiges und überzeugendes Ergebnis. Bio ist dabei für ihn und uns alle die einzig denkbare Grundlage seiner Arbeit.
Simone Krämer
Das Herzstück im System Familienbetrieb. Simone ist gelernte Hotelfachfrau und ein Rundum-Talent bei der Organisation und Koordination von Familie, Weinbau, Bewirtung der Gäste und Betreuung der Ferienwohnungen. Bei ihr laufen die Fäden zusammen. Vom Pflaster für aufgeschlagene Kinderknie bis hin zum fachkundigen Rat beim Weinkauf – sie kann alles.
Sie planen eine Weinprobe in größerer Runde? Inspiriert von Jahreszeit und Anlass zaubert sie zusammen mit der Seniorchefin das passende Ambiente mit kulinarischen Köstlichkeiten als Begleitung zum Wein, die biologisch und bodenständig zubereitet in ihrer Eigenständigkeit überzeugen. Und auch hier spürt man den biologisch-nachhaltigen Gedanken, auf dem Leben und Arbeit der Familie Krämer beruhen. Bio als einzig denkbare Grundlage.
Familie Krämer
Auf dem Hof leben im Moment drei Generationen. Die Kinder von Simone und Stephan, Olivia, Jule und Joschua, sind für alle der Mittelpunkt der Herzen. Unsere Sonnen im System.
Die Senior-Chefs Hermann und Ehrenfriede Krämer, die 1989 alles auf ökologische Bewirtschaftung umgestellt haben sind nach wie vor umtriebig und bereichern den Betrieb mit Ihren „Hobbys“, wie die Kühe, die Bienen und Friedi vor allem mit Brot backen und vielem mehr.